С чего начинается строительство? С проекта дома…

Вот уже скоро будет год как мы перехали в Миргород. И честно признаюсь, мы очень довольны таким поворотов в нашей жизни несмотря ни на какие неурядицы и сюрпризы, которые приподносит нам наш дом. Нет конечно, он не идеальный и совсем не дом мечта, и в тоже время я не могу сказать, что это плохой и неудобный дом… Но черт побери, каждый раз после очередного сюрприза у меня возникает огромное желание найти тех кто его строил и потереть фейсом лица об стены, и не раз уже «незлим тихим словом» вспоминал своих бабушку и деда, живших здесь 10 лет до этого…

Кто-то начнет говорить, что нужно быть благодарным и за то, что есть, потому что у других нет и такого… Но дамы и господа, есть предельная черта негатива, после которой любой плюс просто уже не замечается, а минусы только становятся ярче.  Честно говоря, мы давно мечтали  своем доме, мы  изучали   проекты загородных домов фото, которых находили в специализированных журналах, на дисках, которые брали на строительных выставках, находили в Интернете. Мы продумывали каждый элемент декора и меблировки, аксессуары и прочее…

Однако здесь… Здесь нам приходится не только переделывать, в смысле переремонтировать то что есть, но и пытаться вписать старые идеи в новую схему, конечно при этом получается не совсем то что хотели изначально, потому как размеры запланированные ранее, совершенно не соответствуют имеющимся, а это поверьте серьезно усложняет дело. Но «все что не делается, все к лучшему», а потому общая картина вырисовывается достаточно симпатичная, осталась мелочь — реализовать, над чем и работаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *